The museum will be closed on December 24, 25 & 31 and on January 1. Artshop closes on January 2.
Practical information
13 juillet
27 août 2022
Réservations indispensables
Conférence
20 €
Conférence culinaire sur l’anti-gaspillage
Conférence culinaire sur l’anti-gaspillage
13 juillet et 27 août 2022
10h45 : Qu’est-ce que l’anti-gaspillage en cuisine ? Comment le pratiquer au quotidien ? Le chef Olivier Devriendt du restaurant RIZOM vous livre ses astuces anti-gaspillage.
PROLONGEZ L’EXPÉRIENCE :
— Possibilité de manger un repas complet ou un sandwich au restaurant RIZOM. Sur réservation : info@rizom-restaurant.be / +32 (0)65 613 876
— À 14h, suivez gratuitement la visite guidée des expositions Gaillard & Claude. A Certain Decade et Aline Bouvy. Cruising Bye.
20 €/personne (conférence, entrées et visites guidées, repas non compris)
Réservations indispensables
Infos et réservations : +32 (0)65 613 902 / reservations@grand-hornu.be